nnpc.net
当前位置:首页 >> 七点到下午五点是几个小时 >>

七点到下午五点是几个小时

(1)下午3点 按24小时计是15点15-7 = 8小时 (2)从早上7点到12点是12-7 = 5小时12点就是下午的0点,下午3点-0 = 3小时 经过 5 + 3 = 8 小时

共经过10个小时下午5点,用24小时制表示是17点7点到17点,经过了10个小时望采纳

10

七小时,五十分钟

从7点半到5点下班一共是,是9个半钟,就是9个半小时的时间.从7点半到12点半是5个小时,从12点半到1点钟,是半小时,从1点到5点是4个小时,一共是9个半小时.

早上七点到中午十二点是五个小时,中午十二点到晚上八点是八个小时,所以是十三个小时,望采纳谢谢

下午5点半到7点是1个半小时,下午5点半到早上7点是13个半小时,

解:根据题意列式为:13:00-7:00=4:00 答:是4小时.

5:00 用24小时制就是 17:0017:00-7:30 是就是9小时30分钟.再减去休息的30分钟 就是9小时

从8点到下午五点是几个小时怎么计算?我要求是计算方法 下午5点=17:0017:00-8:00=9小时 希望能帮到你

yhkn.net | ncry.net | beabigtree.com | wlbx.net | 4405.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nnpc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com