nnpc.net
当前位置:首页 >> 八点半至十点是几个小时 >>

八点半至十点是几个小时

十小时.

到八点半就是加班三个小时,星期六星期天要按双倍工资来算.

八点到十点是两个小时,用10-2就能计算了,等于2!

不到两小时,八点半到九点半才一小时,到十点才半小时,所以才一个半小时.

3个小时8~9:1小时9~10:1小时10~11:1小时

12时-8时50分=3时10分 3时10分+6时40分=9时50分

解(全天为24小时)早上八点半=8.5(小时);晚上八点=12+8=20(小时);依题意列算式并计算先求八点半到晚上八点是几小时? 20-8.5=11.5(小时)去掉吃饭一个小时,还有多少小时?11.5-1=10.5(小时)答:早上八点半到晚上八点是11.5(小时);去掉吃饭一个小时还有10.5(小时).在实践中,由于工作性质不同,或工作需要,如果是全天的工作时间,则明显超过劳动法规定的时间,各单位实际状况不同,有的是排班、倒班、调休,有的按加班……

八点到十点是两个小时.

解:根据1小时=60分进行换算:11点30分-8点1O分=3小时20分20分=20÷30≈0.67小时.故八点十分到十一点半为:3+0.67=3.67(小时)

八点到12点是四个小时.

rjps.net | wnlt.net | qimiaodingzhi.net | tfsf.net | zmqs.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nnpc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com